क़ानूनी
अपना Deeper अकाउंट हटाएँ
Deeper को Biga Studio ने विकसित किया है। यह पेज बताता है कि अपना Deeper अकाउंट और उससे जुड़ा डेटा कैसे हटाएँ, क्या हटाया जाता है और क्या रखा जा सकता है। आप अपना अकाउंट ऐप में खुद हटा सकते हैं, या ईमेल करके हमसे हटाने का अनुरोध कर सकते हैं।
ऐप में अपना अकाउंट हटाएँ
यह सबसे तेज़ तरीका है, और यह iPhone और Android पर एक जैसा काम करता है:
- Deeper खोलें और उस अकाउंट में साइन इन करें जिसे आप हटाना चाहते हैं। यह विकल्प केवल साइन इन रहने पर ही दिखता है।
- प्रोफ़ाइल टैब पर जाएँ और सेटिंग्स खोलने के लिए ऊपर दाईं ओर गियर आइकन पर टैप करें।
- खाता हटाएँ पर टैप करें।
- “अपना खाता हटाएँ?” संवाद में पुष्टि करने के लिए खाता हटाएँ पर टैप करें।
पुष्टि करते ही हटाने की प्रक्रिया शुरू हो जाती है और इसे पलटा नहीं जा सकता। यदि आपके अकाउंट में ईमेल पता है, तो आपका डेटा हटाए जाने के बाद हम आपको पुष्टि ईमेल भेजते हैं।
ईमेल से हटाने का अनुरोध करें
यदि अब आपके पास ऐप नहीं है या आप साइन इन नहीं कर पा रहे हैं, तो हमें support@getdeepr.app पर “मेरा अकाउंट हटाएँ” विषय के साथ ईमेल करें। इसे अपने Deeper अकाउंट वाले ईमेल पते से भेजें, या अपने संदेश में वह पता लिखें: आपका अकाउंट ढूँढने के लिए हमें उसकी ज़रूरत होती है।
क्या हटाया जाता है
अकाउंट हटाने पर ये स्थायी रूप से मिट जाते हैं:
- आपका साइन-इन अकाउंट और आपकी प्रोफ़ाइल, जिसमें आपका ईमेल पता और ऑनबोर्डिंग में दिए गए आपके उत्तर शामिल हैं
- आपकी वॉइस रिकॉर्डिंग
- आपके वॉइस विश्लेषण: स्कोर और ध्वनिक माप, जैसे Hz में पिच
- आपकी ट्रेनिंग प्रगति और इतिहास: पूरे किए गए अभ्यास, उपलब्धियाँ, स्ट्रीक और XP
- आपका नोटिफ़िकेशन इतिहास और पुश नोटिफ़िकेशन पंजीकरण
- आपके भेजे गए आमंत्रण और उनसे जुड़े इनाम
क्या रखा जा सकता है, और कितने समय तक
- खरीद और सब्सक्रिप्शन: आपकी खरीद के रिकॉर्ड Apple (App Store), Google (Google Play) और हमारे सब्सक्रिप्शन प्रदाता RevenueCat अपनी-अपनी प्राइवेसी पॉलिसी के तहत रखते हैं। अकाउंट हटाने से सब्सक्रिप्शन रद्द नहीं होता: उसे App Store या Google Play की सब्सक्रिप्शन सेटिंग में रद्द करें।
- बैकअप: एन्क्रिप्टेड बैकअप में बची प्रतियाँ 30 दिनों के भीतर समाप्त हो जाती हैं।
- एनालिटिक्स, क्रैश और एट्रिब्यूशन डेटा: हमारे एनालिटिक्स, त्रुटि-रिपोर्टिंग और एट्रिब्यूशन प्रदाताओं द्वारा अधिकतम 12 महीने तक रखा जाता है।
- दूसरों के आमंत्रण: यदि किसी ने आपको Deeper पर आमंत्रित किया था, तो उस आमंत्रण का उनका रिकॉर्ड रखा जाता है, लेकिन उसमें ऐसा कुछ नहीं रहता जिससे आपकी पहचान हो सके।
हम कौन-सा डेटा एकत्र करते हैं और उसे कितने समय तक रखते हैं, इसकी पूरी जानकारी के लिए हमारी प्राइवेसी पॉलिसी देखें।