ہوم پر واپس

قانونی

اپنا Deeper اکاؤنٹ حذف کریں

Deeper کو Biga Studio نے تیار کیا ہے۔ یہ صفحہ بتاتا ہے کہ اپنا Deeper اکاؤنٹ اور اس سے جڑا ڈیٹا کیسے حذف کریں، کیا حذف ہوتا ہے اور کیا رکھا جا سکتا ہے۔ آپ ایپ میں خود اپنا اکاؤنٹ حذف کر سکتے ہیں، یا ای میل کے ذریعے ہم سے یہ کرنے کو کہہ سکتے ہیں۔

ایپ میں اپنا اکاؤنٹ حذف کریں

یہ سب سے تیز طریقہ ہے، اور iPhone اور Android دونوں پر ایک ہی طرح کام کرتا ہے:

  1. Deeper کھولیں اور اس اکاؤنٹ میں سائن اِن کریں جسے آپ حذف کرنا چاہتے ہیں۔ یہ آپشن صرف سائن اِن ہونے کی صورت میں نظر آتا ہے۔
  2. پروفائل ٹیب پر جائیں اور ترتیبات کھولنے کے لیے اوپر دائیں کونے میں گیئر کے آئیکن پر ٹیپ کریں۔
  3. اکاؤنٹ حذف کریں پر ٹیپ کریں۔
  4. “اپنا اکاؤنٹ حذف کریں؟” ڈائیلاگ میں تصدیق کے لیے اکاؤنٹ حذف کریں پر ٹیپ کریں۔

تصدیق کرتے ہی حذف ہونا شروع ہو جاتا ہے اور اسے واپس نہیں کیا جا سکتا۔ اگر آپ کے اکاؤنٹ میں ای میل پتہ موجود ہے تو ڈیٹا حذف ہونے کے بعد ہم آپ کو تصدیقی ای میل بھیجتے ہیں۔

ای میل کے ذریعے حذف کرنے کی درخواست

اگر اب آپ کے پاس ایپ نہیں ہے یا آپ سائن اِن نہیں کر سکتے تو ہمیں support@getdeepr.app پر “میرا اکاؤنٹ حذف کریں” کے عنوان سے ای میل کریں۔ ای میل اپنے Deeper اکاؤنٹ کے ای میل پتے سے بھیجیں، یا پیغام میں وہ پتہ لکھ دیں: آپ کا اکاؤنٹ تلاش کرنے کے لیے ہمیں اس کی ضرورت ہے۔

کیا حذف ہوتا ہے

اکاؤنٹ حذف کرنے سے یہ سب مستقل طور پر مٹ جاتا ہے:

  • آپ کا سائن اِن اکاؤنٹ اور پروفائل، بشمول آپ کا ای میل پتہ اور ابتدائی سیٹ اپ کے جوابات
  • آپ کی صوتی ریکارڈنگز
  • آپ کے صوتی تجزیے: اسکور اور صوتی پیمائشیں، جیسے Hz میں پچ
  • آپ کی تربیتی پیش رفت اور تاریخ: مکمل کی گئی مشقیں، کامیابیاں، سلسلہ اور XP
  • آپ کی نوٹیفکیشنز کی تاریخ اور پش نوٹیفکیشنز کی رجسٹریشن
  • آپ کے بھیجے گئے دعوت نامے اور ان سے جڑے انعامات

کیا رکھا جا سکتا ہے، اور کتنی دیر

  • خریداریاں اور سبسکرپشنز: آپ کی خریداریوں کا ریکارڈ Apple (App Store)، Google (Google Play) اور ہمارا سبسکرپشن فراہم کنندہ RevenueCat اپنی اپنی پرائیویسی پالیسیوں کے تحت رکھتے ہیں۔ اکاؤنٹ حذف کرنے سے سبسکرپشن منسوخ نہیں ہوتی: اسے App Store یا Google Play کی سبسکرپشن ترتیبات میں منسوخ کریں۔
  • بیک اپس: خفیہ بیک اپس میں باقی رہ جانے والی نقول 30 دن کے اندر ختم ہو جاتی ہیں۔
  • اینالیٹکس، کریش اور انتساب ڈیٹا: ہمارے اینالیٹکس، خرابی رپورٹنگ اور انتساب فراہم کنندگان زیادہ سے زیادہ 12 ماہ تک رکھتے ہیں۔
  • دوسروں کے دعوت نامے: اگر کسی نے آپ کو Deeper پر مدعو کیا تھا تو اس دعوت کا ان کا ریکارڈ رکھا جاتا ہے، مگر اس میں ایسا کچھ نہیں رہتا جس سے آپ کی شناخت ہو سکے۔

ہم کون سا ڈیٹا جمع کرتے ہیں اور اسے کتنی دیر رکھتے ہیں، اس کی مکمل تفصیل کے لیے ہماری پرائیویسی پالیسی دیکھیں۔